Симфония

Алексий Единственный
Аншлаг, гул,ропот, шум толпы
Афиша, ежегодная премьера
Темнеет, вечер и не нужно суеты
И дама взглядом ищет в зале кавалера

Начало, увертюра, рондо, пульс!
Дрожь вызывают звуки уходя
Волнуюсь,честно. Видно? Пусть!
Играет классика-симфония дождя