Свет

Наталия Стэфорд
"Когда читаешь мысли других..начинаешь понимать, что на земле осталось совсем мало людей..кругом лишь звери..а вокруг них лишь темнота, сжирающая всё вокруг, убивающая всё человечное в душе..и когда находишь в неком образе "свет" среди этой массы безликих уродов, начинаешь понимать..что всё-таки мир не так мрачен..и становится не так одиноко, ведь в ком-то ты находишь свое отражение.." (Н.Стэфорд)