Зарёю Утренней...

Дмитрий Волнин
Зарею утренней, Луною полной,
И свежим ветром, что
Вздымает волны,
Священным идолом, звездой летящей
Мне Тень привиделась
Любви вчерашней ... 

Водою тихою, к себе манящей,
Тоской немыслимой, забытым счастьем.
И, знаю, нет уже пути обратно.,
Во сне явилась мне,
                но как приятно ...

...Она напомнила, слова минуя,
Как много привкусов у поцелуя.
Как я любил тебя, самозабвенно.,
Как Ты Одна была моей Вселенной.

    
                12.2008.