***

Аромат Кави
Если бы вдруг у меня появился ты,
Я не боялась бы ночью ложится спать
И, поджигая за прошлым свои мосты,
Все свои строчки писала в одну тетрадь.

Если бы вдруг у тебя появилась я,
То на висках появилось бы больше седин,
И на тебя обижались бы чаще друзья,
И проступили бы легкие тени морщин.

Если бы вдруг появилось не «я» а «мы» -
В мире не стало бы ярче или светлей
И все остались бы теми же – просто людьми.
Только на целых два сердца вдруг стало теплей.