Уехал цирк, а...

Серёжик Макеев
  Какой ценой,нам де'ды жизнь завоевали?! Отцы и матеря создали нам уют!  Но дорвались до власти глупые "засранцы"  И из Державы сделали приют...                Смеяться право,не над чем,поверьте, Ведь раньше клоунов мы видели лишь там...Где им и место-в цирке, Сейчас они решают нашу жизнь-какой же срам!                Прошла пора веселья и забав, Идут года,а выхода не видно...И Паша Верещагин сново прав,  Что мзда она и в Африке бабло,а за Державу-ух-обидно!                И все молчим,как буд-то ничего не видно,  Как буд-то всё так хорошо...  И о того ужасно и обидно, Что мы в своей стране не ни никто,а уже совсем ни что...                Уехал цирк,шуты и клоуны остались,  Нас развлекая,законы новые глася... Так видно они сами над собой не насмеялись,  С серьёзным видом,бред в народ неся!(максер)