Спи мой котёнок

Александр Гусенко
Ночь тишина,тихо дремлешь ты рядом,
Словно ребёнок тиха и нежна.
Дай я  поправлю твоё одеяло,
Не нарушая прекрасного сна.

Спи мой котёнок, спи моя рыбка,
Спи моё солнце,радость моя.
Ты засыпая мне даришь улыбку,
Как до сих пор я мог жить без тебя7