Ты

Адей Пи
О том как ты прекрасна
Я сочиняю сказку,
Без устали любуясь
Чистейшей красотой.
Ловлю твои моменты,
Ласкаю комплиментом,
Смеясь, и разжигая
В душе твоей огонь.
О том как ты прекрасна
И спорить тут напрасно...