Белый голубь над Бирском

Людмила Плотникова 3
Белый голубь над Бирском
Парит над землей,
Белый голубь над Бирском
В полете немом,
Распростертые крылья
Взвились в небеса,
И открытое сердце
Парит в облаках.

Как прекрасен ты, голубь,
В полете простом.
Вызываешь ты трепет
В сердце моем.
Устремляюсь я в небо,
Туда, где мечта,
Рядом с голубем белым
Парить в облаках.

Белый голубь над Бирском
Парит в вышине,
В небе песню поет
О прекрасной земле.
Свои крылья расправил
Навстречу мечте.
Благодатное время
В благодатной судьбе.

фото автора