Завис компьютер...

Серж Балаян
Завис компьютер...,а мысли смело
Несутся вихрем, словно ураган,
Была зима, в сей миг уж лето,
А вот гуляет по двору пацан

Казалось, жизнь-дорога в километры,
Идти по ней-ни края, ни конца;
Но вот рубеж-пятидесятилетний,
Еще бы сил-для дальнего прыжка!

И прыгнуть так, чтоб память постирала
Те действа, о которых больно вспоминать,
Поверить в то, что в жизни два начала,
Совсем не поздно что-то поменять...

Ожил компьютер, и Яндекс мерно
Заставил мысли спрятать в новостях,
Отрезок жизни -не безразмерный,
Он весь в печалях, пламенных страстях!