Неизбежность платы

Наталья Курицина
Нагонит тучи серый небосвод
И что-то разрешится в этом мире.
Раскаты грома, перекат дождя,
Смятенье чувств в моей душе отныне.

И все пройдет в великой тишине,
Как торжество. как неизбежность платы
За радость, что живет в моей душе
И за тоски душевной перекаты.