***

Макс Хек
Миле

Ангелы ангелы белые...

ангелы ангелы белые...
в этих больших небесах...
чтобы мы и не делали...
всегда смотрят на нас....
чтобы мы и не делали...
всегда все видят с небес...
чтобы мы и не делали...
будь то в дождь...
или снег...
молча смотрят над городом...
в серых больших небесах...
и охраняют тех кто дорог...
и сохраняют нас...
падает падает...
тихо...
белыми перьями снег...
.......................................

(с) Xek