Живи сейчас

Марианна Стефан
Всю жизнь надеяться на "завтра"-
 Бессмысленно и  бестолково,
Ведь просыпаясь каждым утром
"Сегодня" наступает снова.
На "завтра" сверх задач в избытке:
Жизнь изменить в который раз.
Надеяться на "завтра"-глупо,
 Рассчитывайте на "сейчас".