Мама

Наталия Бурьян
Мама- единственный человек который тебя любит и хранит,
мама -тот человек ,который когда ,ты болеешь ночами не спит
Мама ,тот человек ,который все твои дурацкие проступки простит.
прости бываю не права ,веду себя как дура иногда,
но ты же знаешь,мамочка ,я буду любить тебя всегда .
Носила ты меня под сердцем ,воспитала ,
прости что не такой ,как ты хотела стала .
Я так много за свою жизнь дров наломала .
Я кричала ,психовала и из дома убегала .
Я знаю ,Мам ,ты любишь меня такую  какая я есть
Я рада что ты у меня есть.!!!
Ты всегда рядом со мной ,
Мама ,твое сердечко доброты неземной