C

Григорий Янголенко
В ночной тишине вижу твой силуэт
На мятой постели опять беспорядок
Ни страха, ни боли как будто бы нет
И путь на Земле бесконечен и гладок
Богиня в мехах моего покрывала
Улыбкой своею терзает мне душу
Мелодия страсти играть не устала
Сейчас я её ни за что не нарушу
И ночь не рассудит, и сердце не скажет
Без точек продолжится тайный рассказ
Всё то, что измазал однажды я сажей
Омыто давно глубиной твоих глаз
Границы очерчены злыми столбами
На день нашей жизни свидания час
Я пламя познал, прикоснувшись губами
Оно нас сожжёт, но не здесь, не сейчас
Я верить хочу, что познаем свободу
Свободу любить и хранить наше лето
Тебе подарить нашим чувствам в угоду
Всё то, что не сказано мной и не спето