Пусть я не ученый, но жизнь не проживаю

Макеев Владимир Ильич
Пусть я не ученый,…но жизнь не проживаю…
Закон бытия, как и все понимаю.
Рождён  для труда, что бы двигал науку,
Чтоб в  Мире не знали ни горя, ни муку.
     Но есть «мудрецы» доминанты науки.
     Их помыслы чёрны и грязны их руки.
     Оружие смерти, изобретают.
     Народ от народа, ТВЕРДЯТ, защищают.
А нам для защиты и нужно…ВСЕГО…
Чтоб быть справедливым,…пожалуй, и всё!...
Не нужно наш труд на войну направлять,
А нужно сознание в людях ковать!