Вера

Тай Скай
Устами своими твержу я все снова и снова
Про небо в цветных облаках
Про море лазурное тоже
Про то, что не сможет никто никогда
Про то, как любовь зародилась в сердцах
И то, как не может все быть иначе
Лишь вера способна на все в этом мире
Любовью, ставшей соком на губах