Каждый день идет экзамен

Ян Штурмак
Каждый день идет экзамен
И учеба заодно
И сдаем экзамен сами
Опускаемся на дно
И в отличники выходим
Наш учитель очень строг
Карнавалом хороводит
Наш создатель-Господь Бог