***

Сурра



Ночь  темна.  Нам не до сна.
Сидим, как два голубя, мы у окна.
Искрится свет  неясный лампы
И одиноко сквозь шторы смотрит луна .

Ты весело шутишь  смотря на меня.
Но вижу  печаль  заглянув в глаза.
Мне становиться  немного жаль  тебя,
Ведь твоя душа тоски полна.

Но не знаю я о чём грустишь.
Только слышу смех
И как ты мне льстишь.
Твоя игра тоски полна.

Я пройду сквозь ночь и лунный свет.
По тропе незбыточных  надежд.
И в душе оставлю след позабыв  тебя
Словно суету прошедшего дня.

Этот день забудется и вновь
На синь небес опустится вуаль
Я оглянусь поняв, что мне не жаль
Вчерашнего позабытого сна.