Перечеркни ту строчку...

Наталья Курицина
Да, все сбывается, что вписано в скрижали,
мои стихи- они, как мантры душ,
давно ушедших,или здесь живущих,
что из пространства мне посылы шлют.
Перечеркни ту строчку,где слеза
живым каменьем ударяет в слово,
и напиши,как царствует любовь,
чтоб было так до часа гробового.