13 апреля

Наталия Стэфорд
"15 лет непонятных размытых образов, неких знаков, символов..15 лет в надежде найти тебя, не понимая для чего, но зная, что это просто необходимо..и этот день настал..13 апреля..это и есть счастье.." (Н.Стэфорд )