правильная сказка

Закономерзость
Мамой рассказана сказка:
Принцесса в каменной башне,
Вокруг ядовитая заросль,кажется,плющ
И ждет не дождется красавца
В доспехах прекрасных (с хорошей зарплатой)
С каретой хорошей
 (Не меньше двухсот лошадей).

А башню с принцессой
(Ведь в сказках так устоялось)
Всегда охраняет свирепый и страшный дракон.
Печальна принцесса.Сидит в заточеньи
А вместо красавцев приходят
Совсем некрасавцы, с унылой зарплатой
Со слабым и старым конем.

Грустила принцесса,да так и осталась
В той каменной башне с драконом ужасным
Навечно и просто одна.
Закончилась сказка и я в возмущеньи придумала новый сюжет.

А в этом сюжете Устала принцесса жить в каменной башне
И ждать непонятно,кого.
У крестной просила,чтоб та дала книгу
Про магию и волшебство.
Училась принцесса различным уменьям,потом стала их применять.
И начался бизнес,затем развиваясь,расширился и процветал.
Принцесса была вся в делах и однажды
Нашла своего короля.
В итоге принцесса моя-королева,
И бизнес растет и сынишка растет и семья процветает.
И на дракона права получила
Вот нужный конец:)