Тянет, перетянет

Ольга Чугина
Тянет, перетянет -
Вот, в чём вопрос.
Едем, приедем,
Или - под откос.
О страусе Брюсова
Не знала Москва,
Потому что она
Банально спала.
Как и я - засыпаю.
8 июня 2013 года.