Бумажные Ласточки!!

Евгений Бакановский
В дверь ко мне постучались они,
В лоскутах и из бумаги щелк,
Я встречал вчерашние дни,
Только понял совсем другой толк,

Нету слов что я не сказал,
Нет и веры как раньше была,
Я спешил но опоздал,
И другая стала игра.

Время лечит и из целит,
Всех других но не меня,
Сердце все же так же болит,
И душа продана лишь твоя.

Но а ласточки всё же за мной,
Прилетели из бумажных снов,
Грозный стимул и наивный строй,
И крикливых пара фразы строк.

Все без душные трепля меня,
Все насилуют мой тонкий мозг,
Ласточкам не хватает огня,
Ну а мне пару сотен розг.