Мечта-Завешание

Анна Ренн
Как странно, иногда, увидеть,
Свое чуть дальше от себя.
Так странно когда кто-то любит,
По-своему терпя тебя.

Как странно, когда есть на белом свете,
Такой же идиот как ты.
Вы все найдете, просто верьте,
Что свет придет в ваши сады.

Что кто ни будь на белом свете,
Вас не покинет и найдет;
Вселяя жизнь, прошу я: «Верьте!»,
Моя душа так редко врет…