Чужой мужчина

Алессандра Крис
Мне приснился чужой мужчина:
Будто с ним я лежала в кровати.
Будто от дыхания его я застыла.
Чужой мужчина согрел меня в объятьях.
Я ей не расскажу ничего,
Пусть не знает она случилось.
Пусть не знает она, что я вижу его,
Ведь я же в него не влюбилась.
Просто приснился чужой мужчина,
С которым я лежала в постели.
От чьего взгляда я сразу застыну,
От чьего взгляда щеки краснели.

Лишь приснился чужой мужчина,
С чужим мужчиной я лежала рядом.
К несчастью эта ночная картина
Наутро сердце разъела мне ядом.