Я делила...

Алёку
Я делила апельсин пополам.
Счастье сладкою слезой
       по щекам.
Перепутались надежда и боль.
Разделить хотела счастье
       с тобой.

Но не делится оно. Некомплект.
Убегает, не оставив
       билет.
Затеряется. Потом не найдёшь.
Ожиданий нестерпимая
       дрожь.

Сколько пройдено запутанных троп,
бесконечных встреч, разлук
       и тревог.
И саднит на сердце мукой вопрос:
Он молчит. Зачем же ты тогда
       ждёшь?

8 июня 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но