На лугу колокольчики

Марина Борина-Малхасян
На лугу колокольчики
Беззащитно-доверчивы,
Сарафаны-подольчики…
Загорелые плечики…

Не венки-одуванчики,
Время вышло их, выцвели…
Синеглазые мальчики –
Русовласые рыцари…

Травы зелены, ласковы,
Небо дышит просторами…
Разговоры со сказками,
Юбки-солнце с узорами.

На подолах ромашечки,
Да тычиночки-пестики.
Нараспашку рубашечки,
Под рубашками крестики.

Соловьиные рощицы
За озерами чистыми,
Здесь ветрам сладко ропщется
Меж цветами лучистыми.

До рассвета гуляния.
Песни ,шутки наивные
Поцелуи признания,
Лето- летушко  дивное.…

::::::::::::::
Фото автора