Deleted

Нифеллим
Прости, я не могу любить тебя сильнее,
Сильнее просто невозможно полюбить.
И не смогу забыть тебя и время, то время,
Что стало счастьем, для меня, для нас двоих.

Я не встречал таких, как ты. Не мог представить,
Что полюблю. Ты возродил во мне мечты и дал
Понять, что я живу. Наполнил мир любовью и
Заботой. Во мне ты смог все чувства возродить.

Прости, но быть с тобою не могу, сердце от ран
Ещё болит. Я умоляю, меня прости, больше не
Будет сообщений, я не отвечу и ты мне не пиши.
Забудь мою страницу и живи, живи, живи…………

Быть может, время сможет всё исправить и я
Забуду свою боль. Я напишу тебе –« Привет »
И ты ответишь, а  может, нет. Ты не простишь
Меня за мой поступок, сообщение/DELETED.
(nifellim)!