Лето

Елена Бело-Озеро
Зашумело лето, зацвело,
Буйным солнцем
Голову вскружило.
В пряных травах
Затеряться вечерком
И любить тебя
Не пряча глаз стыдливо.

Лето, лето...
Сладость губ твоих,
неба синь в глазах,
Мороз по коже.
Мы разделим это лето на двоих.
на любовь мою оно похоже.