К тебе иду дорогой светлой

Наталия Берег
Остановился взгляд в молчанье.
Смотрю в любимые глаза.
В них вижу звёзд ночных сиянье,
О многом им хочу сказать.

Но далеко их свет небесный,
Летят к ним сердце и душа.
Что может быть любви чудесней,
Где суждено двоим дышать.

И фотографию невольно,
Я в руки вновь свои беру.
Ты далеко и сердцу больно,
Быть может больно и перу.

Но аккуратною строкою
Я снова буквы вывожу.
Я все мечты тебе открою,
О счастье, милый, расскажу.

И на письмо я жду ответ твой,
А может стоит позвонить ?
К тебе иду дорогой светлой
И буду век тебя любить.