РАдость. Толковый словарь

Люда Титаренко
               РАдость
           (Толковый словарь)
(Подражание. ЗаРАзил-таки РА_дуга Металий своим РА)

РАдость – РА достать!...
Взмывая к Солнца Свету,
РАдостно обнять Планету!

РАдовать – дарить всем РАдость!
РАдоваться – РА дарить себе...
РАдостный – испивший РАя сладость!
РАдужный – явивший РА вовне...

"РАдуга – вРАта Земного РАя", –
Тихо шепчет Муза, подРАжая...

******************************

P.S.:
"РАдость – то, и РАдость – сё!
РАдость – это, братцы, ВСЁ!" -
вторит славянский эгрегор:))) 
 
07.06.2013.     9:50 - 10:10
                P.S. 10:25