Влюбленным девчонкам

Елена Бело-Озеро
Ты за ним готова на край света!
В тумане розовом паришь...
Он - в блестящей обёртке конфета,
Сладкий яд и обман внутри.
Ты в облаках и мечтаешь
О нежности и любви,
А ночами слёзы глотаешь
И твердишь себе:"Потерпи!"
Позовёт, заметит, полюбит...
Ах ты, дурочка! Всё - шутя!
И шутя он тебя погубит,
Поиграет тобой - не любя.