Слишком горько порой бренной жизни вино...

Владимир Казарян
Стать не каждому божьим посланцем дано,
Слишком горько порой бренной жизни вино
Но стремись свою миссию здесь оправдать,
А иначе жизнь – тлен, ну а ты – шут и тать!

© Владимир Казарян