Постскриптум

Анна Владиславовна Смолякова
за чистоту спасибо
всё остальное на ***
всё. о чём я просила -
не поддавайся страху
не привыкай к унынию
всё у тебя срастётся
а для меня отныне
просто другое солнце
этой звезды нелепой
свет без меня не тухнет
взрослое это лето
острая сердца кухня
ты ничего не бойся
нам не дано фальшивить
бешеным, голым, босым
напоминаю - живы
люди - такие кошки
лезут по древу жизни
когти ломают, тошно,
и не когтям служили
и не могли на свете
свет разглядеть как нужно...
кошкам лишь ветер смерти
крыльев раскроет душу.


"Здравствуй, Кошка...
Живы.
Цепляясь когтями, поднимаемся по Дереву Жизни.
Кто-то срывается вниз, кому-то посчастливилось добраться до самого неба...
Но только смерть раскрывает кошкам крылья
Только на ветру смерти кошки вспоминают как это - лететь... (Сергей Маликов)


Вспоминайте жизнь. Всё приложится. Обнимаю сердечно.