Откупори шампанского бутылку, иль...

Умный Кот
Живешь один как перст, бирюк, отшельник?
А в жизни,что ни день - то понедельник?
Судьба поставила тебе на лоб тавро?
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро"!