Кто виноват?

Семенов Андрей Владимирович
Спаивают народ специально
Напитком из кег перорально.
Порошковое пиво дешёвое
Не то,что как раньше совковое.
И льётся рекою оно
Народ опуская на дно!

Капитал,я скажу,дело страшное,
Ведь для прибыли средства-не важное!
Чтобы деньги бежали в карман
Можно смело идти на обман!..

Нас партия Ленина к свету вела-
Дала знанья,работу,идею!
А теперь власть ворует и с презреньем глядит-
Ведь я так воровать не умею!

Чтобы люд не роптал дали пива бокал-
Пьяных проще в скотов превратить!
Так что сам выбирай и в судьбу не играй,
Хочешь быдлом быть?
Продолжай пить!!!