Ах, наташки, светочки!..

Виктор Зарубин 2
    (песенка)
Зеленеют веточки,
Ласточки, жучок...
А девчата-девочки -
Озорной зрачёк!
    Припев:
Ах, наташки, светочки!.. -
Чок-чок-чок-чок-чок!..
Ах, чулочки-сеточки!..
Звонкий каблучок!..

Блузки, юбки, ленточки...
Шепчет морячок:
"Ах, девчата-девочки!.. -
Едет "чердачок"!"

И студенты маются -
Сессия как раз...
Ах, весна-проказница, -
Пощади ты нас!

Саши, пети, мишечки -
Не влюбляйтесь вдруг!
Ой! Держитесь, мальчики! -
Цокает каблук!