Руслан Сидоров Твой телефон...

Кузня
 Твой телефон давно молчит,
 И в дверь никто не постучит,
 Лишь время слышится в ночи,
 Но очень тихо.
 А эта круглая луна
 Сама собой, как ночь, полна.
 И та, и эта сторона
 Не знает лиха.
 Она не думает: зачем
 Ей завтра выпадет ущерб,
 А через несколько ночей -
 Почти скончаться.
 И ты бери с нее пример,
 Ее судьбу к себе примерь,
 Приобретений от потерь
 Не отличая.