Посмотрел футбол, почитал отзывы

Ян Штурмак
Посмотрел футбол,почитал отзывы.
Везде:"Надо что то менять!"
Ребята!Посмотрите с кем мы играем!Три игрока Португальцев ведущие игроки Мадридского"Реала",один вообще лучший игрок мира,колотит по 70 мячей за сезон!Все играют головой,дриблинг-"европейские бразильцы",скорость,пол-команды "ударники"!
А мы?Головой-нет,удар-Игнашевич(забыл,когда он "пушку"свою использовал)дриблинг-нет,скорость-нет.
А мы в паритете,один-один!Так еще и по пропущенным матчам лидеры с отрывом!
Это не нам,это им надо что то менять!У нас за всю историю футбола,таких как Роналдо не было,а в современной истории,так и подавно,с постсоветского один Шевченко близок,но только близок.Как Капелло,Хиддинг заставляют так играть наших,безударных-медленных,загадка!
Как мы успешно конкурируем с ихними гениями футбола?!Ума не приложу!

Так кому надо что то менять,если они НАС,со своими ресурсами обыгрывают кое-как,а в гостях проигрывают?!Это им надо что то менять!