Одиночество

Елена Бело-Озеро
Одиночество ранит,
Одиночество душит,
Ночью долгой, тоскливой
Сводит с ума...
Одиночество лечит
Уставшую душу,
Когда боль и обида
Всё выжгли дотла.
Одиночество - мудрость,
К себе возвращенье,
И, пройдя этот путь,
Выпив чашу до дна,
Каждый миг принимаешь
Как Откровенье -
Дар Небес,
Что с тобой до конца.