Уходя, не оставь со мной рядом ни капли души!

Екатерина Рассказова
Уходя, не оставь со мной рядом ни капли души!
Лучше бей всё и рушь, разноси и губи в одночасье...
Притворись, что не жаль... И по-прежнему ровно дыши.
Как бы ни было сложно забыть наше глупое "счастье"!

Уходи! Обезумев, от боли, сжигающей грудь,
Я тебя провожу, так, чтоб ты никогда не вернулся.
И прошу тебя, сердцем молю, всё, что было забудь...
Даже если на первом шагу от меня ты запнулся.

Даже если "нельзя без любви" и "нельзя без меня" -
Проще жить в одиночку, чем под ежедневным прицелом.
Всё разрушить, разбить, постоянно друг друга кляня,
И уйти от ответа, прикрывшись былым "одним целым"...

Уходя, не жалей моих чувств, слёз моих не жалей!
Мы получим ещё друг за друга большую награду....
Уходи! Разноси всё, губи,не жадя, рушь и бей!
Только нежностей мне и любви твоей больше не надо!