***

Наталия Стэфорд
"Для меня не существует слов - год, два, три года..я знаю только слова если любить, то вечно..навсегда оставаясь единым целым..и ощущать бесконечные и безграничные чувства, такие как Любовь, Понимание и Верность.." (Н.Стэфорд)