Шуршание вечности

Наталья Курицина
Сумерки, утро, движение занавески.весенняя рябь окон.
Ком простыни. мятость подушки. Кто издает стон?
В конце коридора шуршание вечности, скрип, стук.
Ковровой дорожкой рассыпана бесконечность,сплетение сонных рук.
На потолке развалинами спряталась светотень,
Блики на зеркалах и вазах. скоро придет день.
По ногам сквозняк ожидания.дрожь, тень.
Кутаюсь в одеяло бессмертия. жду, лень.