***

Игорь Войт
Кончалось лето.
Луч случайный
упал в открытое окно,
пригрел едва,опутал руку
и опустился на перо.
В тетрадь легли полоски света,
как эхо канувшей весны.
О том что будет бабье лето
и желто-красные листы,
слегка разбавят зелень леса,
прольют рыдания дожди
и белым снегом сменят иней
на травах вьюжестые дни...
Вечерний ветер
теплый,нежный
впорхнув в открытое окно,
мне ненавязчиво напомнил,
что луч ушел давным-давно.
Рука свободна,строчек разных,
как ей захочется,писать.
В полосках света луч оставил
надежду встретиться опять.