Я люблю свою Мурку. глазами внука

Татьяна Шмакова 2
Я люблю с моей Муркой играть:
Люблю скакать, разбегаться и прыгать,
Подушку бросить, схватить и опять
Упасть на спину и ножками дрыгать...

А после нас остается бедлам,
Не узнает мама нашу квартиру!
Но Мурку я ни за что не предам,
Не дам в обиду, пусть даже задиру.

Мне предлагали купить хомяка
И попугая с красивой окраской...
Не надо их! Мурка - друг, и пока
Мне с ней живется сегодня прекрасно!

Я попрошу маму все же понять,
Что с Муркой я не хочу расставаться!
Уж лучше пусть уберет свою кладь,
А то приходится мне спотыкаться.

А Мурка тоже живой организм,
Она нас лечит, когда это нужно...
Но чем она может нас заразить?
Давайте жить как друзья все же дружно!