Рифмо-буквенный Ад

Надежда Алексеенко
Я в своем рифмо-буквенном заперта Аду,
Эти Черти-слова меня манят, и я иду!
Они тащат меня истязая, пытая, глумясь,
Я смотрю им в глаза и отвечаю смеясь.

Они знают что я слаба, что на грани срыва,
Они мерзко хихикают и снова бросают с обрыва.
Но я не сдаюсь, цепляясь за каждый знак,
И я снова встаю на ноги, потому что я знаю как.

Рифмо-буквенный Ад продолжает меня лупить,
Кидать в меня камни-рифмы и просто бить.
Я выгляжу жутко, обо мне скажешь "сам не свой"...
А я просто устала и очень хочу Домой...