Какая сырая сегодня погода!

Ирина Дядина
Какая сырая сегодня погода!
Дождь из ведра, конечно, не льет,
Но настроение у народа,
Как будто всем не везет!

Лица понурые, невеселые,
Все куда-то быстро идут,
Не замечают, что листья клена
Ровным ковром расстилаются тут!

Желтые, красные, ярко-зеленые,
Словно соцветие лучших цветов!
Просто волшебные листья клена!
Но это заметить не каждый готов.

06.06.2013

Фото с инета