Всеединство Поэзии

Люда Титаренко
Я не терплю пустую болтовню.
Осмысливать пытаюсь всё и вся.
Порой стихами в мыслях говорю,
Чтоб отточить естественность стиха.

В моих словах всегда избыток смысла,
В речах моих подробностей не счесть,
Сама своим я мою кости мыслям,
Давно сама свою сбиваю спесь!

Мои слова - моя печаль и радость,
Достоинство моё и мой порок.
Ошибки признавать имею храбрость -
Всю жизнь учу труднейший сей урок!

И если Формы все, Дух, Душу, Разум
Когда-то в Стих один смогу сложить,
Тогда готова Вечность встретить сразу -
Душой крылатой в Вышнем Мире жить...

08.06.2013.