Ночь

Галина Угрюмова 2
Научи меня рассвет-
Как не думать по ночам.
Где теряется ответ-
Я гадаю по свечам.
Пламя сильное у них-
Он во сне ко мне придет.
Если же огонь затих-
Стороной сон обойдет.
Я сегодня не спала-
По свечам гадала.
Как же я звонка ждала!!!
Утро.Всё -сначала.