***

Надежда Алексеенко
что делать?
искать ответы[советы] в фильмах
музыке,
может, прозе
думать что ты с приветом
от таких мыслей
странно всё это [запутанно]
спутано, перекорежено.
пытаться найти хоть намек
где то
внутри "инета"
облажаться [не унижаться]
смотреть в глаза
замечать в них упреки и осуждения
отворачиваться.
"шло оно всё!" [убеждение]
молча ходить мимо тех,
кому раньше верила
а теперь боишься сказать два слова [доверие].
врать тем, кто любит
во избежание непонимания
сдаться позиции [забыться]
и не появляться.